收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中山市小榄固尔琦包装机械有限公司

中山市固尔琦是国内领先的封箱机生产厂家,专业制造全自动封箱机,胶带封箱机、折...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 固尔琦包装机械有限公司是一家从事包装机械的研发、生产和销售的专业企业。公司技术力量雄厚,拥有先进的生产设备和高级职称科研人员十多名,中高级技工几十名及具有丰富经验的管理人员多名。 
公司致力于新产品的开发和研究,针对目前市场劳务人员的频繁流动及为客户降低成本的思路不断引进国外先进技术,结合十多年的专业制造与开发经验,秉执服务大众,加强品质,精心设计开发不同规格的自动化包装机械及无人化流水线设备,根据不同层次客户为其选用高效率、自动化或经济实用型包装机械,并基于:“优质的产品,完善的服务,合理的价格”之经营理念,在设计、制造、销售,质量和售后服务过程中深受用户的信赖和好评。
我们相信:固尔琦人“专业、创新、求实、及时”的精神和您的信任,将使我们共同迈向成功!
热忱欢迎您的指导和选用! [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线