收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

郑州奇点自动化设备有限公司

批发兼零售,自动化设备,五金产品,电子产品。

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 郑州奇点自动化设备有限公司,是一家集科研开发 生产销售一体化的行业龙头企业,专业生产干粉砂浆生产线、腻子粉搅拌机、腻子粉生产线、干粉混合机、玻化微珠搅拌机、搅拌设备、真石漆设备、沙子烘干机、单机及机组成套混合设备.携手上海凯瑞涂料化工有限公司开发新一代腻子粉专用胶粉 干粉砂浆专用胶粉等十几种新产品,产品广泛应用于建筑、粉体、化工、冶金、医药等行业领域。 
  主要产品有干粉混合机/干粉搅拌机、双轴无重力混合机/搅拌机/干粉砂浆混合机/干粉砂浆生产设备/腻子粉混合机/腻子粉搅拌机/腻子粉生产线/阀口包装机/干粉砂浆成套设备/干粉砂浆设备/预混料设备/烘干机/自动配料机/自动配料设备/螺旋输送机/斗式提升机/玻化微珠保温砂浆生产线设备/真石漆设备/腻子粉专用胶粉等。 
  我公司拥有一流的机械设计工程师5名,高层次的管理人员3名,训练有素的工人队伍和精良的机械加工及检测设备,生产的每台设备及零件均经科学设计,精心制作,严格检验。超前的技术来源于几十年来的不懈努力,研制,开拓革新技术及吸收国内外先进技术经验,以超前领先的高科技为基础,制造出多领域的新产品。 
  始终以“客户... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线