博灼包装机BHD-180S全自动多功能自立袋液体包装机

  • 产品价格:电议
  • 所 在 地:上海
  • 库存:还剩0件
  • 更新日期:2015-11-27

商品详情

www.boevan.com

BHD-180全自动多功能自立袋液体包装机
(一)产品简述:
1.这是一款性能优秀完美的的全自动多功能自立袋液体包装机。
2. 经过多年的发展,博灼机械在水平机高速的技术上,专门以粉剂,颗粒,液体为主要的下料装置。BHD系列 是专为自立袋有需求的客户而设计的,并且拥有灵活的功能应用,如,挂孔、异型、拉链、吸嘴等功能。
3. BHD-180S是主要以生产自立袋为主的。不管是什么样的物料都有完美的解决方案。设备保证封口强度,无 产品泄漏。有2个独立的下料工位,可以为袋子进行2次灌装,最高每包1000ML的容量。在速度方面最快可 以达到每分钟60袋的高产量,这要取决于设备的配置。本设备符合严格的卫生和安全标准。可以根据不同的 物料而更换不同的产品,如颗粒、粉末、液体等。可以随意的改变袋子的尺寸和非常方便的清洗

4.自动制作常规自立袋包装袋、平口袋、旋口袋以及生产不同形状的自立袋包装袋,以及各种挂孔,并且完成 制袋、灌装、密封一体化自动包装。
5.完美的包装伺服机械技术、包装快速、操作稳定、机器耐用、价格合理
6.灵活的填充和包装各种类型的产品如粉末、液体、粘稠液体、颗粒、片剂、固体、糖果、条状物体等。
7. 已经有成百上千台同型号的机器服务于食品、饮料、化妆品、个人护理、家居、化工和制药行业。

(二)技术参数:

(三)产品优势和特点:

1.公司拥有标准配置的包装机械,但我们也可以根据客户要求定制特殊结构和配置的全自动多功能自立袋液体 包装机。
2.控制系统:可编程计算机控制系统、触摸式控制屏、光电传感器、编码器和变频器集成控制保证稳定可靠的 运行。
3.先进的光电传感器追踪系统和伺服电机牵,为袋子提供精确的定位宽度和薄膜。
4.独立的数字式温度控制器为包装提供精确的垂直和水平密封。
5. 容易调整维护,性能稳定、噪音低、制作的包装袋外观完美;明确的安全生产保护装置,生产过程没有违反 卫生安全标准的污染。

(四)产品应用范围
1.食品工业:
沙拉酱和调料酱、番茄酱、糖果、巧克力、小吃点心、奶粉、奶制品、香料和调味食品、宠物食品、蜂蜜、 石油产品等。
2.饮料产业:
咖啡和茶,粉产品,水,液态酸奶、果汁、软包装营养饮料等等。
3. 个人护理、日化用品:
皮肤护理、护发、防晒护理、护理婴儿、口腔护理、浴和淋浴、奶油、湿巾、香料等。
4. 家居产业:
清洁用品、洗涤剂、洗衣产品、织物柔软剂、地板清洁剂,空气清新剂等。
5. 化学工业:
农业化学、胶粘剂、润滑剂、油漆等。
6. 制药行业:
粉剂、颗粒、片剂、胶囊等医药制药、精华素、液体制剂等。


交易记录

正在载入评论详细...

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国包装机械网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。

鲁公网安备 37030402000402号