粉体物料灌装生产线

  • 产品价格:电议
  • 所 在 地:安徽-合肥市
  • 库存:还剩1件
  • 更新日期:2018-01-23

商品详情

 
说明:
适用范围:
适用于充填奶粉、米粉、蛋白粉、豆奶粉、鸡粉、咖啡粉、药粉、添加剂、香粉香料等。更换螺旋附件,能够适应超细粉到小颗粒等多种物料。
该套设备能自动完成喂罐、计量、充填、称重选别等工作,另外还可以与其它设备配套组成整套罐装流水线,为企业大大节省人工成本,整套机器采用全不锈钢结构、伺服马达及伺服驱动控制螺杆等充分保证了灌装后的效果,大大提升了产品的附加值,该设备配备有气动托罐装置,保证流水线上每个产品都合格,省去后道工序中的分选机。另外还配有位置合理的高度调节手轮,方便调整机头高度。

主要特征:
1、伺服控制转盘工作,性能稳定。
2、各种产品调整参数配方可储存,备后使用,最多储存10个配方。
3、更换螺旋附件,能够适应超细粉到小颗粒等多种物料。

交易记录

正在载入评论详细...

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国包装机械网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。

鲁公网安备 37030402000402号