熟食真空包装机

品牌:兆恒

  • 产品价格:3500.00
  • 所 在 地:河南-郑州市
  • 库存:还剩18件
  • 更新日期:2017-05-04

商品详情

熟食真空包装机具有抽真空、封口、打码一次完成功能,对不同的包装材料和包装要求,该型真空包装机设有真空度、热封时间等调整装置,以达到##包装效果。本真空包装机可根据用户的要求,配备换字方便、印字清晰的印字装置,即在封口的同时,在封口线上印上保质期、出厂日期或出厂编号,以符合国家食品标签法的规定;
  经过真空包装后的食品,由于袋内真空度高,可有效的防止脂类品氧化和好氧性细菌繁殖而引起的物品腐败和变质,达到保质,保鲜,保味,保色 的功能,延长产品(商品)的储存期限,同时对某些松软的物品,经过真空包装后缩小包装体积,便于运输和储存。
  本真空包装机具有设计先进、功能齐全、性能稳定可靠、适用范围广、封口强度好、使用维修方便等特点,是目前较理想的真空包装机。
兆恒熟食真空包装机特性:
1.整机采用拉丝不锈钢材料,永不生锈。真空室用全不锈钢冲床一次冲压成型,无焊点,耐用、 牢固、美观,有效防止真空室变形、开裂;
2.全铜线变压器,全铜真空泵电机,真空泵是机器的主要配置,本机真空泵采用高新技术制造,电机全铜线,寿命长,抽气快,噪音小。
3.全景高强度钢化防爆有机玻璃(PMMA),对包装过程一目了然,永不变形!
4.控制面板芯片采用台湾STA芯片程序,控制程序更稳定,抽气时间、热封时间、冷却时间、热封档位分开设计,独立控制,独带断电记忆功能。
5.液压顶竿支撑真空盖,灵活度更高。
6.机器底部采用万向工业脚轮,方便机器移动。
7.机内具有非常有效的油烟消除性能,不需接管排气吗,使用方便。
8.使用方便,自动化程度高,从压下机盖,抽真空、加热封口、印字标签、冷却、放气到机盖开启,过程全自动。
熟食真空包装机操作步骤:
   A:接通电源
   B:打开电源开关,根据真空包装的要求设定真空时间。
   C:根据真空袋的材质来设定封口温度和封口时间。
   D:放置产品到封口条上。
   E:压下真空盖开始抽真空。
   F:当达到一定真空度后,进入封口程序。
   G:封口结束后进入冷却状态,然后放气,包装完成。

交易记录

正在载入评论详细...

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。包装机械产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。

鲁公网安备 37030402001114号