Y2系列普通电机

  • 产品价格:电议
  • 所 在 地:上海
  • 库存:还剩1件
  • 更新日期:2016-01-20

商品详情


我公司产品上所配套的电机可按客户的不同需求配置,主要有:防爆电机、制动电机、变频电机等。也可以根据客户指定的品牌类型配置。 上海台星传动科技有限公司是生产减速机、变速机等传动设备的专业制造商。公司一直致力于传动产品的研制和生产,产品在国际市场享有很高的声誉,在动力传输领域有极高的知名度。公司拥有世界先进的加工机床与检测设备、雄厚的技术力量,为用户提供高品质的产品。主要产品有K系列斜齿轮-螺旋伞齿轮减速机;T系列螺旋伞齿轮转向箱;R系列硬齿面齿轮减速机;F系列平行轴齿轮减速机;S系列斜齿轮-蜗轮蜗杆减速机;H、B系列硬齿面工业齿轮箱;NMRV蜗轮减速机;WB系列微型摆线针轮减速机;RV系列蜗轮蜗杆减速机;X、B系列摆线针轮减速机;MB系列无级变速机;G系列全封闭齿轮减速机,P系列行星齿轮减速机等,主要领部件硬齿面齿轮采用渗碳淬火热处理,磨齿加工精度5级,确保产品的可靠性及低噪音。台星减变速机具有高强度、体积小、噪音低、传动扭矩大等特点,广泛应用于环保工程、啤酒饮料、纺织印染、石化、轻工、钢铁冶金、仓库物流、立体车库等行业

交易记录

正在载入评论详细...

企业名片

  • 中国上海市普陀区中山北路1777号

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。包装机械产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。

鲁公网安备 37030402001114号