气动扎口机

  • 产品价格:电议
  • 所 在 地:江苏-无锡市
  • 库存:还剩1件
  • 更新日期:2015-10-27

商品详情

      自动扎口机轻巧耐用、寿命、封口快、不漏气,适用于菌种及栽培料袋的袋口捆扎作业,且捆扎后的菌袋气密性好彻底解决手工扎口质量差工效低的难题,采用铝制卡扣扎口、坚固、不易脱落。自动扎口机的发明”深受广大菇农的青睐。工作效率是手工的3-5倍,原先生产10000段菌棒,扎口工序至少需要6-8个民工,现在只要1-2个民工就可以完成。既省时省力,又省钱,而且密封性好,菌棒又不容易因漏气而受到杂菌感染。每1000段菌棒除购机成本外还可以节约50多元,此款扎口机做工精致,操作简单,使用简单,移动方便,经久耐用,不用动力不用电,手柄操作,快慢自如,使用者的人身安全有保障。主要适用于香菇、银耳等的打穴接种的菌类品种的扎口作业,自动送钉,效率高,扎口气密性好,适用于菌种及栽培料袋的袋口捆扎作业,工作效率是手工的3-5倍,且捆扎后的菌袋气密性好,彻底解决手工扎口质量差,工效低的难题。卡扣扎口,17的用细钉,20以上的用粗钉。扎口用卡扣的铝材采用高强度铝镁合金,硬而不脆,不生锈.扎口紧,不漏气.菌袋扎口机可以给直径为: 15cm / 17 cm  / 18 cm / 20 cm / 22 cm / 23cm各种不同规格的菌袋扎口作业,每1~3秒可以扎一个菌袋,将手工扎口效率提高8~10。

交易记录

正在载入评论详细...

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国包装机械网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。

鲁公网安备 37030402000402号