粉体,粉末,粉料包装机

  • 产品价格:电议
  • 所 在 地:安徽-合肥市
  • 库存:还剩100件
  • 更新日期:2017-06-22

商品详情

 设备介绍  
    粉末立式包装机是我公司新开发的一种产品,它集制袋、充填、封口、打印、计数于一体,PLC控制元件均采用国际##产品,性能可靠。包装物料适应各种粉末,尤其适用于超细粉末,例如:奶粉、杂粮粉、药粉、珍珠粉等等。可提供多种制袋形式,有枕式袋、折边袋、直立袋,可冲手提孔、易撕口、防伪标记等样式。
新的特性:
    1、横封采用伺服电机驱动,速度快,封口压力可调,封口稳定,噪音低; 
    2、拉膜机构采用伺服电机驱动,拉膜稳定,可靠,准确,使用寿命长;
    3、放膜机构采用外轮辅放膜,放膜不受包材外径尺寸影响,稳定可靠。
设备图片

技术参数
    包装速度:30-80包/分
    制袋尺寸: (50~340)×(80~260) mm(长×宽)
    制袋形式:枕式袋、折边袋、直立袋
    压缩空气要求: 0.6 MPa 0.36 M3/min
    允许最大包材外径: Ф400 mm
    卷材纸芯内径: Ф75 mm
    机重: 800 kg
    电源: 3 kW 220V±10% 50 Hz
 
发明专利


交易记录

正在载入评论详细...

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国包装机械网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。

鲁公网安备 37030402000402号