当前位置:首页>行业资讯>企业专访>资讯内容

北京彩光塑料包装制品项目举行签约仪式

发布日期:2016-09-30 来源: 中国包装品牌网 查看次数: 193 

核心提示:北京彩光塑料包装制品项目签约仪式在黄骅市政府举行,标志着这一项目正式落户黄骅市旧城工业园;湖南省浏阳市大瑶镇的张运江联合镇域内5家规模企业,成立了李畋印刷包装集团公司,并于7月8日正式启动了彩印包装基地建设;内蒙古察右前旗总投资1.6亿元的口尊彩印包装项目已开工建设。北京彩光塑料包装制品正式落户黄骅市旧城工业园北京彩光塑料包装制品项目签约仪式在黄骅市政府举行,标志着这一项目正式落户黄骅市旧城工业园

  北京彩光塑料包装制品项目签约仪式在黄骅市政府举行,标志着这一项目正式落户黄骅市旧城工业园;湖南省浏阳市大瑶镇的张运江联合镇域内5家规模企业,成立了李畋印刷包装集团公司,并于7月8日正式启动了彩印包装基地建设;内蒙古察右前旗总投资1.6亿元的口尊彩印包装项目已开工建设。

  北京彩光塑料包装制品正式落户黄骅市旧城工业园

  北京彩光塑料包装制品项目签约仪式在黄骅市政府举行,标志着这一项目正式落户黄骅市旧城工业园。

  项目总投资2亿元,主要建彩印生产加工车间、PVC吹膜生产加工车间、原料仓库、成品仓库等,建成后年产塑料、纸包装制品超过12000吨。项目建成后,将带动黄骅印刷行业技术水平提升到新层次。据悉,北京市彩光塑料包装制品厂创建于1993年9月,是一家集专业设计、开发、生产加工于一体的塑料软包装印刷企业,该企业主要为蒙牛、伊利、三元、君乐宝、加多宝、雀巢、小洋人、汇源、康师傅、娃哈哈等多家国内外著名品牌企业提供各种塑料、纸包装制品,目前以明显的综合优势跻身于国内塑料标签包装行业的前列。

  湖南省浏阳市李畋印刷包装集团公司正式启动

  湖南省浏阳市大瑶镇的张运江联合镇域内5家规模企业,成立了李畋印刷包装集团公司,并于7月8日正式启动了彩印包装基地建设。“全部采购来自德国、台湾的高端包装生产和印刷设备,很多产品填补了湖南的空白。”张运江表示,将来企业生产的产品安全环保,“食品、药品的内包装也不成问题。”

  彩印包装基地一期占地70余亩,计划投资1.6亿元,投产后首年产值将达3亿元。“这是今年大瑶最大的产业项目,我们必须如期完成征拆任务,确保项目顺利建成。”李畋彩印包装基地涉及征拆户130多户,在镇村干部共同努力下,目前已基本完成征拆任务。

  内蒙古察右前旗总投资1.6亿元的口尊彩印包装项目已开工建设

  内蒙古自治区乌兰察布市察右前旗总投资1.6亿元的口尊彩印包装项目,占地70亩,建设生产车间、仓库、办公楼等3万平方米,建成后年产彩印包装制品2万吨,已于9月13日开工建设。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号