当前位置:首页>行业资讯>展会资讯>资讯内容

争当环保先锋,光强板材惊艳绿色建博会

发布日期:2016-10-14 来源: 中国木业网 查看次数: 219 作者:本站

核心提示:日前,2016年第二届国际绿色建筑产业博览会在广州盛大召开,展会全程围绕绿色环保展开,有着得天独厚的地理、观众、渠道、市场、观念等优势,不仅为绿色环保的建筑产业提供一个展示自己的平台,还有着广阔的宣传网络。作为绿色环保产业的代表,宏达木业旗下光强品牌也荣幸参与此次展会,争当环保先锋,并以其优越的环保质量在本届建博会上大放异彩!河南宏达木业是我国大型人造板生产企业,宏达旗下光强品牌更是被评为中国驰名

  日前,2016年第二届国际绿色建筑产业博览会在广州盛大召开,展会全程围绕绿色环保展开,有着得天独厚的地理、观众、渠道、市场、观念等优势,不仅为绿色环保的建筑产业提供一个展示自己的平台,还有着广阔的宣传网络。作为绿色环保产业的代表,宏达木业旗下光强品牌也荣幸参与此次展会,争当环保先锋,并以其优越的环保质量在本届建博会上大放异彩!

  河南宏达木业是我国大型人造板生产企业,宏达旗下光强品牌更是被评为中国驰名商标,主要生产免漆生态板、多层实木板、家具板等人造板系列产品,已通过国家CCC认证、三标认证、美国CARB认证、日本JAS认证等。光强牌产品凭借质量优越、性价比高的特点在国内外皆是畅销。在本届绿色建博会上,光强板材主要展览的产品有:免漆生态板、多层基材板、全能胶合板、新一代加厚单板细木工板、实木门雕刻级面板、激光刀模板等六大系列产品,产品一经展出,收获好评无数。

  优质环保的产品是光强板材参展的源力,而优越贴心的服务则是光强板材自成立以来就坚守的对消费者的承诺,在本次绿色建博会上,光强板材的员工有着十足的耐心和亲和力,为每一位前来咨询的观展者提供优越贴心的服务,让消费者近距离感受光强产品的环保优质和服务的亲切贴心!

  卓越的产品质量、绝对的绿色环保,光强板材以其优越性能惊艳了2016年绿色建博会,无愧环保先锋之名!

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号