当前位置:首页>行业资讯>市场分析>资讯内容

从数字化的电商趋势看包装行业的发展

发布日期:2016-12-09 来源: 凤凰江西 查看次数: 1051 作者:本站

核心提示:现在电商环境下,设计扁平化、层次简单且色彩明亮的包装在智能电子设备上会更加美观。 消费者的购物场所的数量和方式决定了今天需要新鲜排放的货架来创造吸引力的概念的方法。对杂货店来说有效的方式,对在00后上下班路上,从智能手机上下一张杂货店小订单来说可能就不适用了。一个具有“广告”潜力的包装设计,可能是一个大的画布上画着醒目的图形和大胆的颜色来描述现代活动。在二维数字购物空间,平

  现在电商环境下,设计扁平化、层次简单且色彩明亮的包装在智能电子设备上会更加美观。 消费者的购物场所的数量和方式决定了今天需要新鲜排放的货架来创造吸引力的概念的方法。对杂货店来说有效的方式,对在00后上下班路上,从智能手机上下一张杂货店小订单来说可能就不适用了。

  一个具有“广告”潜力的包装设计,可能是一个大的画布上画着醒目的图形和大胆的颜色来描述现代活动。在二维数字购物空间,平面完全可印刷的包装设计与部分被标签覆盖印刷的包装相比,优势更明显。

  怎样才能让消费者知道你的包装是可持续的呢?很多品牌采用可回收标志来告诉消费者该信息。消费者比以往任何时候都更加关注环境,2015年Tetra Pak的一项覆盖25个国家的调查证明了这点。调查表明,在发达国家,87%的消费者至少“有一些”关注全球气候变化;94%对污染的看法一样;四分之一的受访者会对自己做的环境不友好行为感到内疚。然而,这些消费者是被动的环保,他们希望生产产品的公司能去做繁重的环保工作。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号