当前位置:首页>行业资讯>企业专访>资讯内容

阳光印网推出“阳光宝盒” 倡导“消费得起的环保”

发布日期:2017-01-14 来源: 中国包装品牌网 查看次数: 170 作者:本站

核心提示:近日,阳光印网宣布正式推出无封箱胶带、有自锁功能且可二次利用的创新环保纸箱——“阳光宝盒”,新品在阳光印网天猫旗舰店和天猫企业购上线销售,向淘宝、天猫平台上的亿万商家和企业用户开放购买渠道。“阳光宝盒”无胶带的封装设计,免去了胶带带来的污染,真正实现环保。其顶部被开启后,包装箱没有任何形状损坏,作为完整的“对口箱&

  近日,阳光印网宣布正式推出无封箱胶带、有自锁功能且可二次利用的创新环保纸箱——“阳光宝盒”,新品在阳光印网天猫旗舰店和天猫企业购上线销售,向淘宝、天猫平台上的亿万商家和企业用户开放购买渠道。

  “阳光宝盒”无胶带的封装设计,免去了胶带带来的污染,真正实现环保。其顶部被开启后,包装箱没有任何形状损坏,作为完整的“对口箱”,粘贴后依然能够二次重复使用,让消费者轻松享受低碳生活,而整个社会可以减少生产箱子的造成的资源浪费。

  “阳光宝盒”的另外一个法宝,就是能够安全防盗。箱子的自锁功能和防盗设计,让箱子在快递过程中无法开启,一旦被开启后,原包装结构会被严重破坏,很容易被人发现包封装置内产品是否被非收件人盗走,大大降低了产品丢失的风险,减少了收件人的财产损失,提高了安全系数。

  在不久前的纸箱战略发布会上,阳光印网的宣布“绿色 低价 环保”的2017新战略。目前第一批的“阳光宝盒”已经在结构上满足了二次利用的需求,提高了纸箱的回收利用率以及用户的使用体验,接下来将在“低价”方面继续发力。

  “环保虽好,但谁来买单?阳光印网作为平台,拥有天然的责任以及不可替代的优势。我们希望用技术来实现低价,未来的研发重点是通过新材料、新工艺的使用进一步降低纸箱价格,推出成为人人都负担得起、能够在全社会推广的产品,”阳光印网CEO张红梅表示。

  此外,阳光印网作为菜鸟网络 “绿动计划”优质绿色包裹供应商合作伙伴,还受权销售菜鸟推出的全生物可降解快递袋。该产品采用全生物降解材料及以植物淀粉为原材料,使用抛弃后,堆肥状态下可降解为二氧化碳、水和有机肥料,大大减少了白色污染,为用户带来环保、无毒、天然、健康的快递包装新选择。

  数据显示,2016年快递量将高达300亿件!快递包装污染问题依然严峻,整个社会对绿色环保的呼声越来越高。阳光印网此次推出的自主研发的环保纸箱和销售的环保快递袋,将为更多电商、物流企业带来环保包装,有效遏制快递包装带来的污染,助力整个社会的绿色环保行动。

  关于阳光印网

  阳光印网成立于2011年,是中国最大的印刷和定制品电商平台。阳光印网平台为企业用户提供超过1500个品类的定制品采购服务,涵盖:商务印刷、纸箱包装印刷、泛印刷品、礼品、市场营销物品、耗材、仓储物流用品等7个大类,供应链已整合了上万家供应厂商,为超过30万的中小企业客户和超过1000家的集团客户提供企采服务;服务范围可覆盖全国300多个城市和1500多个县乡镇。阳光印网于2016年6月完成C轮融资,经过近五年的发展,阳光印网已经成为“传统行业互联网+”领域的代表性企业之一。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号