当前位置:首页>行业资讯>企业专访>资讯内容

刚刚完成上市的裕同,2017年又将有大动作!

发布日期:2017-01-18 来源: 中国包装品牌网 查看次数: 264 

核心提示:2016年12月16日,深圳市裕同包装科技股份有限公司在深圳证券交易所挂牌上市,成为行业年度最关注的热点之一。作为印刷百强企业之首,裕同在全国布局有15家实体工厂,覆盖全国;为贴近客户,还在国内外多点布局,在深圳、苏州、烟台、许昌、武汉、合肥等国内多个重点工业城市和越南北宁省设立了生产基地,在香港设立营销服务中心,并积极筹划在台湾成立设计及技术服务中心,在美国设立营销及技术服务中心。裕同作为高端品

  2016年12月16日,深圳市裕同包装科技股份有限公司在深圳证券交易所挂牌上市,成为行业年度最关注的热点之一。

  作为印刷百强企业之首,裕同在全国布局有15家实体工厂,覆盖全国;为贴近客户,还在国内外多点布局,在深圳、苏州、烟台、许昌、武汉、合肥等国内多个重点工业城市和越南北宁省设立了生产基地,在香港设立营销服务中心,并积极筹划在台湾成立设计及技术服务中心,在美国设立营销及技术服务中心。

  裕同作为高端品牌包装整体解决方案提供商,一直以来都坚持为客户提供“一体化产品制造和供应解决方案、创意设计与研发创新解决方案、全球化运营及服务解决方案”。其产品覆盖彩盒、说明书、纸箱、不干胶贴纸等全系列高端纸质包装印刷产品。在专注消费类电子产品纸质包装的同时,裕同也积极开展业务多元化,拓展高档烟酒、化妆品及高端奢侈品等行业包装业务。终端客户包括华为、联想、三星、索尼、雀巢、帝亚吉欧、红塔集团、玫琳凯等国内外知名品牌企业,并为仁宝、富士康、捷普、纬创资通等知名工厂提供产品和服务。

  目前,裕同除了在传统业务上稳步发展外,也开始布局基于个性化印刷需求以及互联网电商模式的云印刷和云包装平台。据科印网了解,为了更好地开展互联网业务,裕同科技已于2015年创建了深圳云创文化科技有限公司,以此为基点大举进军“互联网+包装”。

  据了解,云创文化团队汇聚了20年来为全球顶尖客户的服务经验,汇集了来自来自腾讯、阿里等各行业精英,拥有“一体化产品智造和全球供应解决方案、创意设计与研发创新解决方案、高端印刷解决方案、个性化定制和智能包装综合方案”等国际最先进的产品与服务项目,帮助用户创造价值,赢得竞争优势。 云创文化将以印刷产业为依托,以打造中国最大的文创商品价值链为目标,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与印刷包装及其关联产业的结合,加速传统营销能力的创新升级,以信息流带动物质流,促进O2O商业模式的健康发展,将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的平台。云创拥有强大的软件开发实力,发布了全国首款自主开发的基于互联网的包装设计平台——裕同·盒酷,能满足中小微客户包装设计需求。

  裕同·盒酷DIY平台是全国首家基于互联网的包装在线编辑器,用户可以在线自主选择行业经典盒型以及海量设计素材,全程在线完成设计。盒酷DIY平台自上线以来便受到了业界的关注,目前平台能提供烘焙包装、果蔬包装、定制酒装、电商物流包装等包装的在线设计下单,之后还将会上线化妆品包装和3C电子包装等业务。

  作为印刷包装行业的龙头企业,裕同的一举一动都是行业关注的热点。A股上市完成后,裕同接下来是否要在“互联网+印刷”有大动作呢?尤其是深圳云创文化科技有限公司,作为裕同探索“互联网+包装”业务的先锋军,它在2017年将有哪些方面的突破呢?

  3月23日~24日,2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印刷电子商务年会,裕同云创总经理王少平将亲临现场,并现场分享裕同·酷盒的运营模式和发展规划。关于裕同的互联网之路,这一站你不应该错过。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号