当前位置:首页>行业资讯>企业专访>资讯内容

柯达宣布提高中国市场上部分数码印版的价格

发布日期:2017-01-20 来源: 中国包装品牌网 查看次数: 177 作者:本站

核心提示:中国厦门,2017年1月18日– 柯达宣布,公司将从2017年3月1日起提高中国市场上部分柯达数码印版的价格,价格的上涨幅度将在4%至6%之间。“几个月来,柯达一直在承担原材料和能源成本的增加。随着版材制造成本的压力日益加大,我们认为有需要采取必要的措施,如提高某些版材的价格。”柯达印刷系统事业部总裁Brad Kruchten表示,“柯达拥有高水平的

  中国厦门,2017年1月18日– 柯达宣布,公司将从2017年3月1日起提高中国市场上部分柯达数码印版的价格,价格的上涨幅度将在4%至6%之间。

  “几个月来,柯达一直在承担原材料和能源成本的增加。随着版材制造成本的压力日益加大,我们认为有需要采取必要的措施,如提高某些版材的价格。”柯达印刷系统事业部总裁Brad Kruchten表示,“柯达拥有高水平的产品质量和服务,在业界有口皆碑。我们同时不断投资于研发工作,从而推出新的产品,让我们的客户保持竞争力。我们了解到,我们的客户非常看重柯达的质量、服务和创新,他们也将理解价格上涨这一大势所趋。”Kruchten补充说“我们将与客户紧密合作,确保高效地满足其对版材的需求以及他们在业务方面的要求。”

  新定价的详细信息将通知到该地区的所有客户和经销商。所有当前的合同将继续执行。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号