当前位置:首页>行业资讯>企业专访>资讯内容

高分子包装材料制品 标准化技术委员会成立

发布日期:2017-02-06 来源: 中国包装品牌网 查看次数: 707 作者:本站

核心提示:日前,安徽省高分子包装材料制品标准化技术委员会获批成立,秘书处承担单位为安徽省包装印刷产品质检中心。桐城市作为“中国塑料包装印刷产业基地”,是国内塑料包装产业最为集中的地区之一,具备产业规模、集聚效应、辐射能力,是华东地区最大的塑料包装基地。安徽省高分子包装材料制品标准化技术委员会依托安徽省包装印刷产品质检中心强大的技术实力,为该省高分子材料产业提供了一个共同的技术交流平台

  日前,安徽省高分子包装材料制品标准化技术委员会获批成立,秘书处承担单位为安徽省包装印刷产品质检中心。

  桐城市作为“中国塑料包装印刷产业基地”,是国内塑料包装产业最为集中的地区之一,具备产业规模、集聚效应、辐射能力,是华东地区最大的塑料包装基地。安徽省高分子包装材料制品标准化技术委员会依托安徽省包装印刷产品质检中心强大的技术实力,为该省高分子材料产业提供了一个共同的技术交流平台,有助于产业合力的形成,在包装材料及橡胶制品等高分子产品的开发与应用、产品标准和检验方法的研究与制定、循环经济研究和节能减排等方面发挥更大的作用。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号