当前位置:首页>行业资讯>市场分析>资讯内容

包装机器人能给你带来什么

发布日期:2017-04-08 来源: 合肥雄鹰自动化智能装备科技有限公司 查看次数: 791 作者:雄鹰科技

核心提示:现代化的工厂生产中,生产讲求质量与高效,人力不比机器人,不能24小时连续工作,机器人在流水线上有着巨大的作用。在厂房中使用机器人能减少成本加快生产,提高了企业的效益。

  现代化的工厂生产中,生产讲求质量与高效,人力不比机器人,不能24小时连续工作,机器人在流水线上有着巨大的作用。在厂房中使用机器人能减少成本加快生产,提高了企业的效益。

  工厂中的工作往往都是不停重复的,一些工作若是由人工来完成可能会出现很多的问题,使用机器人的话就能减少这种情况,现在在流水线上机器人能实现自动称重、自动物品条码扫描登记、自动物品复核等工作,在数据和信息统计、复核、跟踪上比人有优势。

  在货物的摆放过程中,使用机器人能够实现生产的精确性,雄鹰自动化码垛机器人手臂被固定安装在坚固的机座之上,多轴机器人的轴均经过伺服马达和齿轮控制进行转动,这就确保了机器人在工作半径范围内可全方位灵活自由地确定工位。而且只要确定抓取点还有摆放点,由于是电脑控制两点之间的运动轨迹,码垛机器人就能很精确的抓取摆放。

  由于机器人都是根据工厂的情况进行配备的,模式配备全面。操作方面也非常的简单、人性化,在机器的设计方面尽量的简单,降低后期的维护服务的成本,让管理者没有压力。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号