当前位置:首页>行业资讯>行情动态>资讯内容

定量包装秤的误差怎么处理

发布日期:2017-04-08 来源: 合肥雄鹰自动化智能装备科技有限公司 查看次数: 1368 作者:雄鹰科技

核心提示:定量包装秤是自动化生产中包装工具,它整个称重的过程是在电脑控制下完成的,具有称重速度快、准确等优点。但是这些设备还是存在一定的误差的,误差太大会影响到产品的质量,所以包装秤的误差问题也是需要注意的,那么出现误差该怎么处理呢?
       定量包装秤是自动化生产中包装工具,它整个称重的过程是在电脑控制下完成的,具有称重速度快、准确等优点。但是这些设备还是存在一定的误差的,误差太大会影响到产品的质量,所以包装秤的误差问题也是需要注意的,那么出现误差该怎么处理呢?

  近几年来,随着传感器技术、微电 子应用技术和计算机技术的飞速发展,工业 生产过程中的自动化程度越来越高,自动衡 器的需求量很大,误差一直是计量产品不可避免的,在实际

  合肥雄鹰定量包装秤有重量传感器、传力机械和二次仪表,这些机械在动作时会产生一定的误差。定量包装秤在称量的时候误差出现的地方很大程度是在给料的过程中的给料速度造成的,由于需要在动态中称重,出现误差也不稀奇。在定量包装秤的制作过程中研发人员也在控制误差,比如给料的速度分级。

  合肥雄鹰自动化的技术师傅指出在进行使用的时候需要先检查设备师傅完好无损、接线无误,而且在使用前需要预热。使用一段时间之后可以自行测试一下定量包装秤的称重准确度。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号