当前位置:首页>行业资讯>展会资讯>资讯内容

全球首要胶带与薄膜行业盛会「APFE2017」即将上海开展

发布日期:2017-05-19 查看次数: 558 

核心提示:导引:第十三届上海国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会第十三届上海国际功能薄膜展览会「APFE2017」,将定于2017年5月24-26日在国
 导引:第十三届上海国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会&第十三届上海国际功能薄膜展览会「APFE2017」,将定于2017年5月24-26日在国家会展中心(上海·虹桥)举办。本届展览规模将达26,000平方米,云集20个国家和地区的中外品牌企业近600家,宏大的展出阵容与国际影响力将再创历史新高!

全球胶带与薄膜市场扫描

本次「APFE2017」展会,来自中国(含港台)、韩国、日本、美国、德国、瑞士、意大利、比利时、荷兰、新加坡、法国等众多国内外一线品牌企业参与,材料展商有、NICHIBAN、lchemcoSooyangDenkaAhlstromPolysarFlexcon、BEMIS、Sicad、道康宁、瓦克、综研、Ahsltrom、Ichemco、G&A SPA、Sooyang、ESOPP、GEW、SOOYANG、Ahsltrom、Ichemco、森村、毕玛时、光洋化学、光洋产业、欧仁、斯倍特、石页、益达兴、大东南、德优、纳琳威、和祥润、日高、博益鑫成、精贝欧、耐恒集团、中国石油、兰埔成、友谊集团、永冠、世星新材、道明光学、新丰、百佳、吉翔宝、双星等鼎盛地聚集参与;技术设备展商聚集了包括BMB、ConQuip、Kensinger、GUZZETTI、PNT、CO-TECH、Samheung、JS、阿母、PORA、优视科、韦伯康、BESA、美塞斯、北人、松德、航天华阳、政钰、浩能、金纬、大阳、佳源、富日、爱可姆、永盛、玉龙、丰日、华滋、哈德胜、正先、中鼎高科、科斗、富日机械、兴鸿飞 、戴卡、昌益等重装亮相展会中。强大的出展阵容展现出当今全球胶粘新材与功能膜材最新产品与前沿技术,搭建起材料应用与制造加工两化深度平台融合。

打造胶粘新材与功能膜材国际整合平台

     中国是全球胶带与薄膜第一生产大国、出口大国和应用市场,行业经历了过去近十年的高速发展,在材料、技术、市场等领域都取得了长足进步,在世界行业中的影响力不断增强。2016年,虽然中国经济即将进入以增速放缓为显著特征的“新常态”环境,但胶粘新材与功能膜材行业因为更多的与印刷包装、光电电子、通信、家电、汽车和新能源等密切相关而受到多方关注,仍然处于快速成长期,生产水平和经济效益都表现出良好的增长势头。

    「APFE2017」同期还举办“2017高功能膜技术与市场论坛”及“2017国际胶粘与涂布技术发展论坛”,论坛活动以材料应用与加工技术为切入点,聚集化学配方、基材、涂布、加工设备、膜材应用、学术研究、投资等产业链各环节人士,探讨行业市场发展,探寻适合企业的发展方向,同时对了解国内外先进材料应用、加工工艺和最新的加工设备,逐步提升企业核心竞争力的最佳商机。通过展与会相结合,让观众在从容的观展与采购的同时参与活动,以拓展创新思路、技术信息交流等以达到共谋行业发展的目的。

关于「APFE」
   由富亚展览于2007年全球首创举办的胶带薄膜展「APFE」致力于为国际间胶带与薄膜行业的商贸与技术交流搭建平台提供源源不絶的商机。「APFE」共分设“上海国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会”与“上海国际高功能薄膜展览会”,两展结合起来共同演绎了胶带与薄膜行业的国际顶级年度盛会,并每年一届定于上海举办。「APFE」举办至今共吸引了来自世界各地超过100,000名商贸买家及逾3,000家参展商参与,每年均受到行业中众多世界500强跨国公司支持与参与,更表明「APFE」在业界的品牌影响力!

展会参观咨询:郑沁15000563820(微信同号)在线QQ:2690542279

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号