当前位置:首页>行业资讯>>资讯内容

这种魔方被“警告”!因产品塑料包装过薄或造成儿童窒息

发布日期:2017-08-02 查看次数: 228 作者:本站

核心提示:记者从江苏检验检疫局获悉,欧盟委员会非食品类快速预警系统日前对中国产的“R&T”牌魔方发出消费者警告,原因是这款产品塑料包装过薄,可能会盖住儿童的口鼻,有造成窒息的危险。目前进口商已对上述产品采取了退市措施。昆山检验检疫局玩具检验专家介绍说,婴儿独自玩耍玩具或其他物品的包装塑料袋,是一件非常危险的事情。尤其是1岁以下的婴儿,他们独自玩耍时会把塑料袋套在头上,呼吸时塑料袋紧紧

  记者从江苏检验检疫局获悉,欧盟委员会非食品类快速预警系统日前对中国产的“R&T”牌魔方发出消费者警告,原因是这款产品塑料包装过薄,可能会盖住儿童的口鼻,有造成窒息的危险。目前进口商已对上述产品采取了退市措施。

  昆山检验检疫局玩具检验专家介绍说,婴儿独自玩耍玩具或其他物品的包装塑料袋,是一件非常危险的事情。尤其是1岁以下的婴儿,他们独自玩耍时会把塑料袋套在头上,呼吸时塑料袋紧紧贴住口鼻,如果家长没有及时发现,最终会因缺氧而导致意外的发生。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号