当前位置:首页>行业资讯>>资讯内容

饮料瓶包装的新问题

发布日期:2017-08-02 查看次数: 297 作者:本站

核心提示:炎炎夏日,饮料成为了人们解渴的最好饮品。夏天是饮料的消费高峰,也是饮料瓶包装的市场需求旺盛季节。市场上除了各种促销手段,各式款式的饮料瓶包装也在市场上争奇斗艳。对于国内饮料瓶包装市场来说,可以说无论从款式还是材质,在全球来说都是独树一帜的。这些饮料瓶包装从瓶身到标签都各具特色。不过,这也给回收带了了麻烦,需要不同的机器参数标准,才能对这些废弃的饮料瓶加以分解,这也成为了最现实的问题。眼下,对于饮料

  炎炎夏日,饮料成为了人们解渴的最好饮品。夏天是饮料的消费高峰,也是饮料瓶包装的市场需求旺盛季节。市场上除了各种促销手段,各式款式的饮料瓶包装也在市场上争奇斗艳。

  对于国内饮料瓶包装市场来说,可以说无论从款式还是材质,在全球来说都是独树一帜的。这些饮料瓶包装从瓶身到标签都各具特色。不过,这也给回收带了了麻烦,需要不同的机器参数标准,才能对这些废弃的饮料瓶加以分解,这也成为了最现实的问题。

  眼下,对于饮料瓶包装这些问题,应该加强标准的统一化,逐步引导,解决问题。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号