当前位置:首页>行业资讯>展会资讯>资讯内容

二十五年匠心打造 臻于品 精于印

发布日期:2017-09-19 查看次数: 300 

核心提示:2018年华南国际印刷展即将迎来25周年华诞,作为国内历史最久,规模最大的展览会之一,华南国际印刷展一直以来都走在行业的最前沿
 2018年华南国际印刷展即将迎来25周年华诞,作为国内历史最久,规模最大的展览会之一,华南国际印刷展一直以来都走在行业的最前沿,每年展会期间都推陈出新,引领潮流, 亮点纷呈,吸引世界各地的业界人士汇聚一堂,共享盛宴,展会的影响力和专业度备受业界称赞。

 

四展联动全新升级  筑全产业链10万平米大展

华南国际印刷展一直紧贴市场, 精准定位, 不断调整自己的发展方向,得以在风云变幻的市场浪潮中乘风破浪, 不断发展壮大。近年来,华南国际印刷展重点发展印后包装领域,倾力打造包装印刷全产业链大型专业展。2018年,【华南国际印刷展】连同同期举办的【第二十五届中国国际包装工业展览会(含瓦楞专题展)】、【中国(广州)国际包装制品展会】和【中国国际标签展】,展会面积预计突破10万平方米,1200多家优质展商,10000多种展品全面覆盖印刷、包装、包装制品、标签全产业链,为海内外客商打造一站式的绝佳商贸平台。

 

瓦楞专题展闪耀登场  行业翘楚华丽亮相

华南国际印刷展密切关注市场的变化,应观众的需求,2018年将重磅推出全新的展示题材——瓦楞专题展,致力于展示创新、智能、高效的瓦楞产业新设备和前沿技术。德拉根、唐山佳捷、嘉利特、先锋、笙阳、唯客等知名企业已报名参展,他们将携最新产品技术华丽亮相,势必给您带来一场全新的视觉盛宴。

展位即将售罄  一位难求火爆全城

2018华南国际印刷展】和【2018中国国际标签展】的展位自今年五月份开卖以来,大批需要大面积的展商排队抢购,仍是一位难求。截至发稿日,短短四个多月的时间,展位已经基本售罄,目前只剩下零星的小展位供企业选择,不少企业纷纷表示要提前预定2019年的展位,华南国际印刷展的火爆程度可见一斑。

 

全球邀观  火力全开

买家邀请一直是华南国际印刷展组委会工作的重中之重,在招展成绩喜人的同时,媒体合作、买家走访邀约等各项邀观工作也在有条不紊地开展,招商团队的工作人员更是马不停蹄地飞扑马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、越南、老挝、柬埔寨、巴基斯坦、印度、泰国、韩国、美国、台湾等数十个国家/地区宣传,并与相关国家/地区的商协会达成合作,邀请优质买家团到场采购。

 

用心服务携手同行  获展商和观众一致好评

华南国际印刷展坚持以需求为导向,深入展商和观众,想展商所想,给观众所需,以为展商和观众带来价值为己任,用心服务携手同行,获得展商和观众一致好评。如在2017年的展会上,杭州科雷机电工业有限公司的黄总就表示,他们这次参展拿了两个展位,一个在印刷馆,一个在标签馆,两个展位都获得不少客户订单,对参展效果感到很满意;第一次参展的玉田原创包装机械制造有限公司王经理表示在展会上收获颇丰,接触到很多海内外的优质买家,特别是来自印尼和菲律宾的买家。其余大部分企业都表示参展效果很好,下届继续参展。在观众方面,如来自马来西亚的V-Print公司经理Valetin Go先生表示对展会感到很满意,认为展会举办非常成功,能满足他们对包装机械的需求,主办方的服务也很好,下次还会来参观。大家说好,才是真的好!

看趋势,商大势,谋发展,华南国际印刷展将是您的不二之选。2018年3月10-12日,广交会展馆A区,我们与您不见不散!

 

² 请于微信搜寻“PRT-LAB”,以获取展会及行业最新动向。 

2018华南国际印刷展】展会官网:www.PrintingSouthChina.com  

2018中国国际标签展】展会官网:www.SinoLabelExpo.com




 

参观查询:

联络人: (国内) 刘蕾/陈燕其女士,

电话:   (755) 2354 7125/7132 

电邮:  printpack.pr@adsale.com.hk

 

參展查詢

电话: (国内)(755)2354 7123/7126/7127

电话:  (86-20) 8912 8268 / 8912 8283

电邮: pfp@adsale.com.hk

 

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号