当前位置:首页>行业资讯>展会资讯>资讯内容

FIF China 2018上海食品包装机械设备展 扬帆起航

发布日期:2018-01-19 查看次数: 183 

核心提示:上海食品机械设备展览会历经数年的成长,已奠定了其在包装和食品加工行业展会中的地位,专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口
       上海食品机械设备展览会历经数年的成长,已奠定了其在包装和食品加工行业展会中的地位,专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口碑和积极参与。作为行业发展的引挚专业展会,组委会将在总结历届展会成功经验的基础上,充分发挥上海巨大的市场优势,整合资源,扩大宣传,精心组织各项配套活动,以高规格、高标准、高实效为起点,贴近市场、服务客商,加强企业与、协会、媒体、专业观众之间的沟通、交流与合作,为展商开发多级市场搭建国际国内企业推广平台。现年增长率超过40%,再参展率达60%。目前,2018在众多展商和相关媒体的大力支持下,已发展成为国内食品包装和加工企业推广新技术、新设备,接触国内外先进技术,领略行业最新发展趋势的展会。

   2017年举办的中国(上海)食品机械设备展上,国内知名厂商纷纷入驻展会现场。经组委会有关部门统计,上届展会共接待来自全国各地的6万名专业采购商到会参观采购,现场意向成交额达到10.22亿元。

“展示科技、促进合作、推动发展”为主题的“2018(上海)国际食品机械设备及包装技术展览会”,定于2018514日至16日在上海国家会展中心召开,展会规模将达到5万平方米,计划邀请国内外五百多家食品机械类企业参展、6万名专业买家到会参观采购。 

中国食品工业近几年始终以令世界瞩目的速度迈步向前,取得了辉煌的成就。现代食品工业的发展离不开食品设备的发展,食品设备是食品工业的物质保障,为食品工业提供强有力的支撑。中国食品设备工业也经历了从完全依赖进口,到引进模仿,再到自主创新的过程,作为新兴行业的中国食品包装机械工业,在食品工业的强劲推动下也取得了长足的进步,但目前中国食品设备行业的发展与食品工业的规模化,自动化和精细化远远不相匹配,中国食品设备行业已经成为中国食品工业高速,高效发展的瓶颈。在这样一个向着自主创新转型的过渡时期,中国食品科学技术学会食品机械分会应运而生,他肩负责提高食品装备行业的整体自动化水平,工业化水平和现代化水平的历史使命,任重道远。

展会日期:2018514日—516  

展出地址:国家会展中心(上海)  

展出面积:34000平方米  预计参观人数 62000

展会主题:“多元化、新技术引领食品机械的未来  

如预订展位和了解展会更多信息 请联系组委会杨先生:18321264585

  

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号