当前位置:首页>行业资讯>技术应用>资讯内容

接招!瓶盖封口机又出新技能了,学好一招就赚翻!

发布日期:2018-03-05 来源: 济南东泰灌装机械设备有限公司 查看次数: 621 

核心提示:这五点新技能你学到了吗?学好一招就赚翻!快来接招吧。另外该瓶盖封口机主要用于医药、农药、食品、化妆品、润滑油等行业,是其理想的封口设备,并且封口速度快,全不锈钢模具成型外壳,使用方便,封口质量好,连续工作等特点,适合大批量产品生产,外形美观大方。
   接招!瓶盖封口机又出新技能了,学好一招就赚翻!
  生活中我们见得各式各样的盖子没有上千种也有上百种了,常见的瓶盖有铝质防盗盖,塑料防伪盖,运动盖,马口铁盖等等可以说是琳琅满目五花八门了。其中马口铁盖因为其有以下优势耐腐蚀、无毒、延展性好和强度高,就是马口铁瓶盖具备的四大特性,以此其必然可以在包装方面有稳定可靠的密封。封口机是将充填有包装物的容器进行封口的机械,在产品装入包装容器后,为了使产品得以密封保存,保持产品质量,避免产品流失,需要对包装容器进行封口,这种操作是在封口机上完成的。马口铁盖有其专门封口的机器—马口铁盖瓶盖封口机,并且市面上做瓶盖封口机的很多,济南东泰就是一家很好的选择。济南东泰机械拥有多项真空封口领先技术,专注于瓶盖封口机研发生产,业务涵盖山东、湖北、四川、辽宁等多个省市。瓶盖灌装封口机采用机电气一体化设计,完全做到进瓶-抽真空-封盖-出瓶。无瓶不抽真空,真空压力不达到0.06MPA时不旋盖,真正做到瓶内无氧气,无菌繁殖,以确保物料的保质期。咱们今天讲的瓶盖是马口铁盖,听说瓶盖封口机又出新技能了,这五点足以说明一切:
  技能1:高效全密封真空室结构;真空度可按需设定;扭力可微调的磁铁离合装置;
  技能2:采用真空动力,真空瓶盖封口,专利的应用于盖机及封罐机的开启式全密封真空室技术,
  技能3:属全自动机型,既可人工配盖,人工进出瓶,手动关闭真空室;也可配备上盖机进行自动化的生产操作。
  技能4:机器内部采用气动执行装置驱动旋盖,采用精确控制执行件气压实现扭矩控制,属于非摩擦式扭力限制使用寿命更长;
  技能5:由于采用可靠的全密封技术,配置小功率真空泵即可达到理想的真空度,真空度可按需设定。2018-3E
  技能6:瓶盖封口机非摩擦式扭力保护瓶口瓶盖不受损伤,封口严密。
瓶盖封口机
  这五点新技能你学到了吗?学好一招就赚翻!快来接招吧。另外该瓶盖封口机主要用于医药、农药、食品、化妆品、润滑油等行业,是其理想的封口设备,并且封口速度快,全不锈钢模具成型外壳,使用方便,封口质量好,连续工作等特点,适合大批量产品生产,外形美观大方。
  人生在世,应该在芬芳别人的同时美丽自己。东泰以高质量的产品品质、专业的技术队伍,不断追求创新精神、为用户提供满意的服务及高品质的产品、深得广大用户的信任和支持。帮助企业实现梦想和创造巨大财富。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号