当前位置:首页>行业资讯>行情动态>资讯内容

迅捷鸭脖包装机包装快速清洁无污染

发布日期:2018-03-14 来源: 济南迅捷食用油灌装机械设备有限公司 查看次数: 569 

核心提示:产品介绍:采用日本控制线路,吸取国外同行业的先进技术经验,其电器方面采用微电脑控制器全程控制,它具有防水、防潮、故障率低
 产品介绍:
采用日本控制线路,吸取国外同行业的先进技术经验,其电器方面采用微电脑控制器全程控制,它具有防水、防潮、故障率低、使用寿命长等优点,这些优点使该设备便于清洗,就算用水直接冲洗也不会发生任何电器故障,架体采用国际标准食品用304不锈钢板,强度高,不易破损,它独特的倾斜台面设计,可以保证产品内的水份不流失,从而使产品的真空包装更易操作。2018-4D
 

用途:
不论是固体,粉状,糊状或液体均可进行真空热封包装.由于袋内真空度高,可有效的防止脂类品氧化和好氧性细菌繁殖而引起的物品腐败和变质,达到保质,保鲜,保味,保色的功能,延长产品(商品)的储存期限,同时对某些松软的物品,经过真空包装后缩小包装体积,便于运输和储存. 
产品特点: 
1、双独立称量斗称重:不易受外界影响,与袋子分开,工作速度快。 
2、喂料器在工作当中会根据物料的比重自行调整,以达到精度更高、速度更快。 
3、独立单只重量传感器:工作更加稳定,灵敏度更高。打破目前国内传统的仪表式控制系统。 
4、可设定时间自动记忆当前包装次数班次,轻松传递交接,并及时反馈当前产品合格率。 
5、中文操作界面,配合动作时间可设定,操作更加直观方便。 
6、设有校准程序:配有砝码和校准挂勾,可随时方便进行校准,对长时间不用的重量飘移特别有用。 
7、称量斗由玻璃罩密封,同时备有抽尘装置,便于粉尘收集,可大大减少对车间的污染。 
8、称量斗采用挂勾式,可直接拆卸,方便清除残料及清洗。 
维修保养
操作前必须详看大米真空包装机说明书,熟悉调整和使用方法。
按真空泵说明书规定,对真空包装机定期保养、加油、并严格之一不允许逆转,以免造成泵的损伤和泵倒转,真空油倒喷泵内到真空系。
真空泵运转时必须保证油位在油窗高度的1/2-1/4处,应经常检查油位和油的污染情况(建议每周一次),如果真空油受到污染发黑,乳化、变稠,应及时换油,并在加入新油之前清洗真空泵。
经常检查真空包装机接地线是否接触良好,保证用电安全。
经常检查热封支架封口染布(聚四氟乙烯)上有无异物,是否平整,确保封口强度。
发现故障时,应及时关闭电源,必要时,要按急停按钮,待放气后,提起机盖,然后关掉电源,检查原因,排除故障。 
迅捷是国内较有知名度的包装机械厂家,有二十年的发展历史,技术雄厚。迅捷是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的制造公司,公司拥有专业技术人员、工程师、和销售售后服务人员。公司始终以一流的设备、一流的技术、一流的服务面向全国客户。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号