当前位置:首页>行业资讯>>资讯内容

土耳其Elif公司扩大包装生产线

发布日期:2018-04-12 查看次数: 53 作者:本站

核心提示:位于土耳其伊斯坦布尔的Elif Packaging公司正在进行一项重大投资,以扩大其预制袋生产线。这家软包装供应商表示,此次扩张将使其增产50%,并能为客户提供先进的产品和新功能。Elif预制袋生产该公司没有就投资规模和当前产能置评。该项目将提高自立袋、四边封袋和平底袋产品的产能,还将安装一条新自立袋设备生产线。Elif还表示,作为其可持续发展活动的一部分,已成功完成可回收PE预制袋解决方案的测试

  位于土耳其伊斯坦布尔的Elif Packaging公司正在进行一项重大投资,以扩大其预制袋生产线。

  这家软包装供应商表示,此次扩张将使其增产50%,并能为客户提供先进的产品和新功能。

  Elif预制袋生产

  该公司没有就投资规模和当前产能置评。

  该项目将提高自立袋、四边封袋和平底袋产品的产能,还将安装一条新自立袋设备生产线。

  Elif还表示,作为其可持续发展活动的一部分,已成功完成可回收PE预制袋解决方案的测试。该公司自2016年以来,一直在对该方案进行研究。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号