当前位置:首页>行业资讯>>资讯内容

首台用于标签市场的全线LED印刷机在意大利测试成功

发布日期:2018-04-13 来源: 中国包装机械网 查看次数: 119 

核心提示:几个月前意大利Idea公司委托欧米特开发的新型10色X6430印刷机,全线采用LEDUV干燥系统,在欧米特、AMS和富林特公司的无缝配合下,顺利完成了验收测试。该机器专用于生产高端标签,因此其配置非常复杂,包括一系列用于最终产品增强的多工艺印刷单元和由AMS公司提供的LEDUV固化系统。用于高端标签生产的欧米特XFlexX6印刷机。欧米特集团包括OMETSRL,O-PAC以及中国、西班牙、美国和捷

  几个月前意大利Idea公司委托欧米特开发的新型10色X6430印刷机,全线采用LEDUV干燥系统,在欧米特、AMS和富林特公司的无缝配合下,顺利完成了验收测试。该机器专用于生产高端标签,因此其配置非常复杂,包括一系列用于最终产品增强的多工艺印刷单元和由AMS公司提供的LEDUV固化系统。

  用于高端标签生产的欧米特XFlexX6印刷机。

  欧米特集团包括OMETSRL,O-PAC以及中国、西班牙、美国和捷克子公司,是意大利北部伦巴第地区最重要且最具活力的工业组织之一,目前全球雇员约600人。

  OMETSRL于1963年在莱科成立,包括三个事业部:包装印刷机事业部(生产中窄幅轮转印刷机),纸巾机事业部(生产餐巾纸,纸巾和桌垫)以及轴承事业部(生产标准和特殊滚珠轴承,滑轮组件等)。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号