当前位置:首页>行业资讯>>资讯内容

雀巢计划到2025年实现包装材料100%可回收利用

发布日期:2018-04-13 来源: 中国包装机械网 查看次数: 115 

核心提示:雀巢公司已宣布,公司计划到2025年实现所有包装材料100%可回收再利用或可重复使用。该公司的愿景是,包括塑料包装在内的所有包装都不会被填埋或丢弃。雀巢表示,公司致力于在所运营的国家的收集、分类和回收计划中发挥“积极作用”。此外,公司还将与价值链合作伙伴和行业协会合作,开发可回收包装,并减少塑料的使用。作为该计划的一部分,雀巢将在塑料制品包装上贴资源回收信息的标签,帮助消费

  雀巢公司已宣布,公司计划到2025年实现所有包装材料100%可回收再利用或可重复使用。

  该公司的愿景是,包括塑料包装在内的所有包装都不会被填埋或丢弃。

  雀巢表示,公司致力于在所运营的国家的收集、分类和回收计划中发挥“积极作用”。

  此外,公司还将与价值链合作伙伴和行业协会合作,开发可回收包装,并减少塑料的使用。

  作为该计划的一部分,雀巢将在塑料制品包装上贴资源回收信息的标签,帮助消费者以正确的方式处理它。

  雀巢首席执行官Mark Schneider说:“塑料垃圾是当今世界面临的最大的可持续性问题之一……我们致力于寻找减少、重复使用以及回收利用废塑料的改进解决方案。”

  他补充,雀巢的目标是,到2025年实现包装材料100%可回收利用或可重复使用。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号