当前位置:首页>行业资讯>>资讯内容

超市商品包装有漏洞致食材受潮

发布日期:2018-04-20 查看次数: 106 作者:本站

核心提示:超市里出售的商品一般都是密封好的,尤其是食用类商品,密封性的好坏更是直接决定了商品保质期的长短。近日,家住薛城区光明大道的李女士就有这么一番遭遇,因为商品包装有漏洞,导致食材受潮,不知情的李女士将其买回了家,好在发现及时,并没有食用。“我这人就是这样,买东西比较粗心,也没仔细察看。这次买了个教训,以后买东西的时候,不论是多普通的商品,都要认真观查看。”李女士表示,她上周末去

  超市里出售的商品一般都是密封好的,尤其是食用类商品,密封性的好坏更是直接决定了商品保质期的长短。近日,家住薛城区光明大道的李女士就有这么一番遭遇,因为商品包装有漏洞,导致食材受潮,不知情的李女士将其买回了家,好在发现及时,并没有食用。

  “我这人就是这样,买东西比较粗心,也没仔细察看。这次买了个教训,以后买东西的时候,不论是多普通的商品,都要认真观查看。”李女士表示,她上周末去家附近的超市买菜时,顺带买了一包2公斤包装的面条。因为赶时间回去,买的时候李女士只是简单看了下生产日期和保质期,发现商品没有过期便放到购物车内,随后付款回了家。回到家后便打算中午下面条吃。等她拿出那包面条时,却发现买来一直没动过的面条外包装上有一个漏洞。李女士询问了家里的其他人是否碰过面条后,确定这个漏洞是在超市时就已经存在了。

  就算是买了有漏洞的商品,只要没问题也就算了。抱着这样想法的李女士打开包装袋,打算把面条下锅的她却发现,包装内的面条明显有些受潮,这令李女士有些警觉,放弃了继续食用的打算。“虽然仍在保质期内,但可能是因为包装有漏洞,密封不好的原因,导致了面条的保质期变短了,这个肯定是无法再吃了。”李女士说。

  虽然面条不贵,但李女士觉得很窝心。便拿着这包面条来到了刚刚买过商品的超市,告诉超市销售人员她的遭遇。因为是刚买过不久,销售人员对李女士还有印象,便主动向李女士赔礼道歉,并给她调换了包装完好的商品。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号