当前位置:首页>行业资讯>>资讯内容

矿泉水瓶包装回收率下降分析

发布日期:2018-06-19 来源: 中国包装机械网 查看次数: 144 

核心提示:近年来,石油市场低迷,这也间接的影响到了矿泉水瓶包装的回收。过去,因为石油价格的高企,矿泉水瓶包装的回收率是很高的额,回收价格也达到了几毛钱一个,很多人都参与到了矿泉水瓶包装的回收之中,可以说矿泉水瓶回收的利润非常可观。对于矿泉水瓶包装而言,其回收料可用于各类纺织、矿泉水瓶二次料等,用途广泛,过去回收料价格要远低于新料,因此矿泉水瓶包装回收市场一直以来都非常积极有效。我们认为随着市场上石油价格走低

  近年来,石油市场低迷,这也间接的影响到了矿泉水瓶包装的回收。过去,因为石油价格的高企,矿泉水瓶包装的回收率是很高的额,回收价格也达到了几毛钱一个,很多人都参与到了矿泉水瓶包装的回收之中,可以说矿泉水瓶回收的利润非常可观。

  对于矿泉水瓶包装而言,其回收料可用于各类纺织、矿泉水瓶二次料等,用途广泛,过去回收料价格要远低于新料,因此矿泉水瓶包装回收市场一直以来都非常积极有效。

  我们认为随着市场上石油价格走低,只有在政策资金上多加扶持,才能有效解决矿泉水瓶回收率下降问题。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号