当前位置:首页>行业资讯>>资讯内容

山鹰国际拟出资3000万 在南昌设立子公司

发布日期:2018-07-16 查看次数: 71 作者:本站

核心提示:7月12日,山鹰国际控股股份公司发布公告,宣称为完善地域布局,进一步满足现有客户群体的需求,其全资子公司祥恒创意包装有限公司拟出资人民币3000万元设立南昌祥恒包装有限公司。该公司业务范围为瓦楞纸板、纸箱、纸制品包装容器的产品开发、印刷、生产、销售;塑料包装制品及化纤制品的加工与销售,自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家禁止和限定企业经营的商品和技术除外。公告显示,南昌祥恒的业务范围与公司

  7月12日,山鹰国际控股股份公司发布公告,宣称为完善地域布局,进一步满足现有客户群体的需求,其全资子公司祥恒创意包装有限公司拟出资人民币3000万元设立南昌祥恒包装有限公司。

  该公司业务范围为瓦楞纸板、纸箱、纸制品包装容器的产品开发、印刷、生产、销售;塑料包装制品及化纤制品的加工与销售,自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家禁止和限定企业经营的商品和技术除外。

  公告显示,南昌祥恒的业务范围与公司现有客户群体布局相匹配,可以填补公司包装板块地域布局的空白,将既有客户的服务渠道延伸,开发新客户,强化公司整体布局的联动性。

  本次投资为设立子公司,无需签订对外投资合同。由于该公司尚未开展具体业务,目前尚无法预测该项投资可能对公司未来财务状况和经营成果的影响。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号