当前位置:首页>行业资讯>>资讯内容

山鹰华中纸业项目完成3条线基础建设!

发布日期:2018-07-17 来源: 中国包装机械网 查看次数: 282 

核心提示:山鹰华中项目如火如荼,建成3条线进入七月,气温骤然升高,冒着滚滚热浪,山鹰华中纸业的建设者们依然奋战在施工一线,工程进度也在紧张而有序的推进中。面对炎热的天气,山鹰华中纸业有限公司建设者合理调整施工时间,赶工期抢进度,做好后勤防暑降温保障工作。同时,项目负责人和技术人员保证跟班作业,不间断巡查各施工点及施工部位,使各项安全措施保障到位,确保工程的顺利进行。山鹰华中纸业于2017年1月注册落户公安县

  山鹰华中项目如火如荼,建成3条线

  进入七月,气温骤然升高,冒着滚滚热浪,山鹰华中纸业的建设者们依然奋战在施工一线,工程进度也在紧张而有序的推进中。

  面对炎热的天气,山鹰华中纸业有限公司建设者合理调整施工时间,赶工期抢进度,做好后勤防暑降温保障工作。同时,项目负责人和技术人员保证跟班作业,不间断巡查各施工点及施工部位,使各项安全措施保障到位,确保工程的顺利进行。

  山鹰华中纸业于2017年1月注册落户公安县,投资约120亿元,占地约2300亩,计划建设以废纸为原料的工业包装纸板生产基地及配套热电厂、污水处理、给排水等工程。经过一年多的紧张施工,已经完成五条生产线中前三条的基础建设。

  为了让生产工人们在生产线投产前熟练掌握各岗位技能,山鹰华中纸业将年初招聘的200多名员工,分批送往浙江、河南等地分公司进行为期6个月的岗前培训。

  山鹰华中纸业总投资120亿元,预计2020年完成

  山鹰华中纸业有限公司位于湖北省荆州市公安县青吉工业园,项目投资约120亿元人民币,占地2200多亩,年产工业包装纸规模220万吨,年销售收入约90亿元人民币,年利税约12亿元人民币,用工约2000人。

  山鹰华中纸业220万吨项目规划分为三期工程,项目计划滚动建设,预计在2020年完成项目整体筹建。

网友评论

共有0条评论
马上注册

热门资讯

鲁公网安备 37030402001114号