当前位置:首页>行业资讯>行业新闻>资讯内容

安霸福莱克斯抗击非法仿制赢得决定性胜利

发布日期:2018-07-26 来源: 中国包装机械网 查看次数: 301 

核心提示:作为 SpiralVeyor 的发明者,安霸福莱克斯已经在全世界一些要求最严苛的环境中安装了接近 20,000 台机器。安霸福莱克斯努力为中
 作为 SpiralVeyor® 的发明者,安霸福莱克斯已经在全世界一些要求最严苛的环境中安装了接近 20,000 台机器。安霸福莱克斯努力为中国市场提供服务,并在中国市场完成了众多在过去承接的项目中最大规模的项目。安霸福莱克斯在中国的项目包括为包括阿迪达斯、海澜之家、安踏、阿里巴巴菜鸟、安莉芳、京东服务,当然还有为耐克建造的史上最高螺旋式运输机-高度超过 32 米的 SpiralVeyors。另外,公司还与本土公司合作建造的多个大型项目,如向 苏宁交付的 20多台螺旋机,这是史上最大最复杂的电子商务项目。

安霸福莱克斯的专利产品和独家设计专供安霸福莱克斯客户使用。结合专利技术和多年经验,安霸福莱克斯为客户切实提供当今市场上工作效率最高、成本效益最好的解决方案。

很遗憾,安霸福莱克斯开发创新解决方案时所投入的辛勤劳动和无私奉献并非为所有公司所敬重。其中一家名为 “上海荟格实业有限公司” 的中国公司便侵犯了一项由安霸福莱克斯所持有的有关螺旋输送机技术的全球专利。幸运的是,中国政府已然在打造知识产权保护体系方面进行了大幅投入,加强了对知识产权的保护,从而让如安霸福莱克斯等外资公司得以保护自己的发明创造。

在得知专利被侵权后,安霸福莱克斯遂拿起法律武器捍卫自己的正当权利,为向侵权者告知侵权事实,向 “荟格” 公司发出数封警告信却石沉大海。因此,安霸福莱克斯不得不将此案件提交中国人民法院进行裁定。法院快速果断地作出了裁决,命令 “荟格” 立即停止专利侵权产品的生产、并责令对库存产品和相关宣传资料予以销毁。除此之外,法院还命令侵权方全额赔偿安霸福莱克斯的经济损失和维权费用。

尽管这些产品侵犯了安霸福莱克斯的专利技术,公司始终善待购买侵权产品的终端用户。该做法也适用于该案例 - 安霸福莱克斯免除了对从 “荟格” 公司内购买产品的客户的处罚。另外,尽管法院判决允许,公司也没有向涉事公司提出从生产线上拆卸侵权设备的要求,因为安霸福莱克斯相信这样做才能与更多终端用户建立崭新而忠实健康的业务关系。

保护安霸福莱克斯自身的技术和发明创造,刻不容缓。保护专利,最终能够保障所有客户和员工的最大利益。随着安霸福莱克斯在中国建立了新工厂和多个办事处,公司雇用了众多中国工人和上层员工。保护专利不受侵权也恰恰契合了中国国情。安霸福莱克斯对能与政府和法律系统进行如此良好的合作而深感高兴。

关于安霸福莱克斯:

安霸福莱克斯是基于螺旋输送技术的定制物料输送系统应用的合作伙伴!我们独特的 SpiralVeyor® 螺旋提升技术广泛用于单一产品及包装产品的垂直输送、临时储存和堆积。我们是独立的全球公司,我们开发、生产以及维护 SpiralVeyor® 螺旋提升系统可确保客户获得目前最经济高效的解决方案。来自世界各地的用户都赞赏我们所交付的质量水平以及我们在其市场领域的丰富经验。为了保持此引领趋势的领先地位,我们与客户密切合作,不断投资于产品创新及功能性解决方案的开发。通过提供全球支持以及借助我们的专业合作方式,我们可确保延长正常运行时间。我们更愿意基于相互尊重的原则,通过持续沟通与我们的客户合作。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号