当前位置:首页>行业资讯>>资讯内容

到2020年,山东华众(华彩)总产能将增加近一倍!

发布日期:2018-09-29 来源: 中国包装机械网 查看次数: 99 

核心提示:金秋丰收季,正是开工好时节!2018年9月,伴随着开工礼炮的鸣响,远通纸业PM1高档包装纸项目正式打下工程第一桩! 日前,由香港上市公司森信集团收购原山东华众纸业有限公司的基础

  金秋丰收季,正是开工好时节!2018年9月,伴随着开工礼炮的鸣响,远通纸业PM1高档包装纸项目正式打下工程第一桩!

  日前,由香港上市公司森信集团收购原山东华众纸业有限公司的基础上组建而成的大型外资企业——远通纸业有限公司的PM1高档包装纸项目正式打桩开工了。

  PM1项目作为山东省枣庄市重点建设项目,位于薛城区,占地145000㎡,总建筑面积73342㎡,主要建设包括原料堆场、上料工段、湿式制浆工段、湿式造纸工段、成品仓库等。项目建成后新增年产30万吨牛皮卡纸牛皮挂面箱板纸,预计2020年正式投产。

  远通纸业目前年生产规模37万吨,拥有省级技术中心一一座,三条造纸生产线和一座年产6万吨的重钙研磨加工厂,同时配套建设了4.8万千瓦自备热电厂和日处理能力3万立方的污水处理厂。PM1项目投产后,在遵循”精细管理、技术创新、品质一流、客户满意”的质量理念基础上,远通纸业造纸年产能将达到70万吨。

  风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭!为实现“做大做强”的经营目标,远通纸业将继续积极推进"以经济效益为中心,规范运作、规模经营、持续发展”的企业核心战略,真正打造客户满意、社会满意、员工满意的现代化大企业,续写远通品牌的辉煌传奇。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号