当前位置:首页>行业资讯>企业专访>资讯内容

安霸福莱克斯提供专业的螺旋机产品和服务

发布日期:2018-11-27 查看次数: 89 

核心提示:  安霸福莱克斯一直致力于为顾客提供完美的产品和服务,包括按照客户要求定制产品和专业的售后服务。这在螺旋机行业中非常难得
   安霸福莱克斯一直致力于为顾客提供完美的产品和服务,包括按照客户要求定制产品和专业的售后服务。这在螺旋机行业中非常难得。

  拥有多年产品创新经验的安霸福莱克斯,是基于螺旋输送技术的定制物料输送系统应用的合作伙伴!拥有特殊的SpiralVeyor®螺旋提升技术的专利产品,并且将这项技术广泛运用于垂直输送、临时存储和堆积等功能中。

  完美品质是重要生产力

  安霸福莱克斯的产品涉及领域非常广泛,包括运输,包装,物流等等。因此,产品系列也是争奇斗艳, 其中SpiralVeyor® SVs系列产品可用于罐装和初级包装领域,其特有的窄带螺旋机设计可以配备一个或多个并行的单一驱动窄输送轨道,并且可以平行排列,更可以根据客户需要灵活自定义螺旋机。


  而针对灌装线大批量输送的需要,SpiralVeyor® SVm系列产品横空出世,安霸福莱克斯SpiralVeyor® SVm 系列为安霸福莱克斯 SpiralVeyor® 计划中的宽带螺旋机,专门针对多列处理物品而设计。这种运输机可以满足多条并行轨道组合,构成一条输送机传送带,即安霸福莱克斯多螺旋技术。这种设计有利于高负载应用,同样螺旋机可以按照客户要求进行配置。


  售后服务是客户最大保障

  如果说产品的灵活专业设计是客户选择安霸福莱克斯螺旋机的理由,那么完善的售后是客户最大的保障。安霸福莱克斯客户服务部门将针对推荐的部件、库存、维护或维修提供客户所需的备件。通过高品质的安霸福莱克斯螺旋机部件,让螺旋机产品处于最佳状态。

  另外,如何安装集成产品同样考验螺旋机品牌的售后能力,在安霸福莱克斯,螺旋机产品旨在简单安装和集成至产品线,同时,公司贴心地为客户提供现场支持,随时解决客户提出的问题,并给予完善的解决方案。将产品安装集成后,公司还为客户的螺旋机产品提供试运营等测试,直到达到要求为止。


  创新中心不断革故鼎新

  安霸福莱克斯从未停止创新的脚步,而能成为业内领导者也正是由于创新和测试中心的建立。安霸福莱克斯深知螺旋机市场在不断扩大,客户对于产品的各种要求也对螺旋机产品具有挑战性。例如,在包装领域,关于速冻和负载的更多更复杂要求,需要产品与时俱进,因此,公司推出SpiralVeyor 多层概念 (SV-ML) 等新应用产品以适用于此螺旋机领域。

  这一切的创新都在公司位于荷兰总部的安霸福莱克斯创新和测试中心内完成。 并且根据客户需要对于产品的适用问题都可以在这个测试中心进行专业的实验论证。


SpiralVeyor® ML多层螺旋升降机

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402000402号