当前位置:首页>行业资讯>行业新闻>资讯内容

安霸福莱克斯螺旋机不断创新更进一步

发布日期:2018-12-26 查看次数: 287 

核心提示:安霸福莱克斯作为提供螺旋输送机解决方案的专家,其螺旋机专利产品在仓储,配送,快递,电商等许多领域中都被广泛应用,在螺旋机
 安霸福莱克斯作为提供螺旋输送机解决方案的专家,其螺旋机专利产品在仓储,配送,快递,电商等许多领域中都被广泛应用,在螺旋机领域树立非常良好的口碑,并在全球范围内产品安装数量超过20000台,不断为客户创造奇迹。公司的螺旋机产品为客户在极大程度上节省了空间和时间成本。
 
  然而,作为行业螺旋机专家,安霸福莱克斯并没有停止继续前进的脚步,不断开发新客户的同时不断进行创新,巩固了自己的商业地位。  
 
  再一次的成功 巩固安霸福莱克斯螺旋机领导地位
 
  星巴克作为著名的咖啡巨头一直期待拓展欧洲市场。因此,他们对于产品的要求非常高,必须保证咖啡豆在运输过程中不会受到下游传动系统的损坏从而影响到咖啡的质量。
 
 
  因此,星巴克必须寻找到一种完全动态化的以先进先出为运转方式的线路平衡机(累积机)以应对潜在的机械故障。大多数传统的累积机必须获取产品以达到先进先出的运转要求。而咖啡豆则装在有复合膜制成的袋子中并被设有特殊的阀门装置保存以保证新鲜,难以获取却易被损坏。
 
  作为终端用户,只接受可以在生产线中每个环节都能提供高标准的安全生产和劳动力优化的产品,星巴克的选择很有限。在全面评估需求后,他们选择了唯一一个可以真正达到要求的产品,安霸福莱克斯的AccuVeyor AVh 系列。
 
  安霸福莱克斯的AccuVeyor AVh 系列专为小袋或奇形/精巧包装等初次包装而设计。其获得专利的独特技术以单一传送带为基础,它从上部运行导架滑至下部运行导架。因此,不是发生产品传送,而是传送带传送。物品将停留在系统上的同一传送带部位。物品完全不会被夹住或触碰到。
 
  另外,它能够快速响应上下线路的速度差,因此可不断地平衡线路,以达到最高效率。因此它成功地满足了客户所有必要的要求。
 
  不断创新改革 安霸福莱克斯螺旋机产品从未停过
 
  在狭小的空间中建立和更新产品生产线,螺旋机总能体现布局紧凑这个概念。尽管如此,有时越发严重的空间限制也要求推出新的创新方式来应对问题。
 
  来自德国的电商客户要求将螺旋机安装在一个老式升降井中。这一要求本来相对平常,但是安装这样的螺旋机必须结合高度,负重和所需吞吐量来进行堆积。传统意义上讲,堆积螺旋机需要在每一层上端安装连接环来将他们结合在一起。
 
  这样的连接环呈U字型上下垂直连接每一个单独的螺旋机。如此装置就会使得部件突出而无法满足在狭小的升降井中安装的要求。
 
 
  因此,安霸福莱克斯发明了一种创新的技术方案来解决问题。一种看似像倒置的“J”形状的返回部件。这种创新的部件巧妙的解决了问题,使得螺旋机尽可能的连接紧密,同时保证产品可以安装在类似电梯井这样狭小的空间中。
 
  J配置通过创建紧凑的螺旋机堆积方案,帮助世界各地的客户实现利用绝对最大空间潜力的可能性。

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402001114号