当前位置:首页>行业资讯>展会资讯>资讯内容

2019年埃及制浆造纸,生活用纸及纸工业展回顾

发布日期:2019-10-22 来源: 北京博胜国际展览有限公司 查看次数: 145 作者:CBBCEXPO

核心提示:2019年埃及制浆造纸,生活用纸及纸工业展回顾2019年埃及制浆造纸、生活用纸及纸业展再次成为中东非洲涉及造纸、生活用纸、瓦楞、

2019年埃及制浆造纸,生活用纸及纸工业展回顾

2019埃及制浆造纸、生活用纸及纸业展再次成为中东非洲涉及造纸、生活用纸、瓦楞、纸品包装印刷行业创新产品和###技术的重要展品平台。展会按照产品类别分为上下两期,二期918-20日,一期95-7日,展会净展出面积已达12000平米,共计324家展商,逾550个国际知名品牌参与,专业观众累计13000多名,分别来自埃及、沙特阿拉伯、约旦、印度、阿联酋、也门、阿尔及利亚、欧洲等。

二期参展商行业分布

材料类4%

造纸配件机及辅助11%

瓦楞23%

文化纸、特种纸9%

包装纸20%

一次性用品17%

印刷包装2%

代理商12%

媒体2%

 

PaperMe, Tissue MeAP2P作为埃及乃至中东非洲埃及制浆造纸,生活用纸、瓦楞纸箱行业发展最快的展会,我们很荣幸的看到随着国内参展商数量的不断增加,越来越多的国际展商和观众参与进来,更多的政府采购项目和国际采购商逐渐变成展会的重要部分,特别感谢埃及工业现代化中心IMC与协办方CBBC对展会组织做出的不懈努力“ 展会CEO ALaa Haalan表示”。

 

 

中国优质展商集锦

制浆造纸:17

制浆成套:3

纸机成套:5

纸机配套:4

瓦楞纸板线设别:12

瓦线配套设备:5

纸箱印刷机:6

纸箱后道设备:3

干巾加工设备:4

包装设备:3

湿巾设备:3

卫生用品设备:6

无纺布设备:1

配件及耗材:11

专业观众采购热点

政策利好

1.     埃及政府2015-2030年经济发展规划

2.     埃及能源提价

3.     限塑令试行

4.     20家银行提供5%低息贷款

5.     埃及与中东非洲(MENA)以及欧盟等地区的出口5年内增长40%

6.     电商18-19年度增长率150%

制浆造纸、瓦楞

1、包装纸生活用纸市场进入高速发展期, 3米多幅宽的包装纸机热度高

2、 胶印厂,造纸厂,废纸厂转型投资瓦楞纸箱,技术改造项目受欢迎

3、订单结构灵活多样,后道成型设备、辅助设备和配件需求增多

4、瓦楞行业家电,日化包装以重型包装居多,幅宽在增加

5、运输包装中内包装和防护材料需求旺盛

6、高端客户对于设备性能、稳定性更为看重,服务制胜更关键。

一次性用品

中东北非地区(MENA)约3.455亿人口中,女性占49.7%。海合会地区出生率是全球###,预计每个孩子的支出是欧洲和美国母亲支出水平的5倍,目前面巾纸、纸尿裤、湿巾等销量猛增,由于埃及对于卫生制品成品提高20%-40%,刺激本国一次性用品工业激增。未来湿巾设备,纸尿裤设备,材料类纺粘无纺布、水刺无纺布、PE膜等依然是采购热点。另外新产品的体验感和新型的包装方式也备受关注。

 

博胜增值服务

工厂考察

作为AP2P的展会协办方,北京博胜管家式展会服务一直是致力于协助中国参展深入了解当地市场的订单结构,全面把握采购商需求,每次的工厂考察不仅从技术领域进行研讨,也会在新品设计,未来市场规划等多个方与当地行业龙头企业交流学习。今年的埃及知名纸厂Advance Paper,埃及老牌瓦楞厂GiantPack Tech 瓦楞厂 以及纸尿裤材料厂Softtex的参观,让中国参展商获益良多。

 

贸易晚宴

充分利用有限的参展时间,获取更多的市场及采购商信息,商务晚宴集中主办方优势资源,将采购商决策层汇聚一堂。为中国参展商搭建多方位的专业商务沟通平台。

SEE YOU 2020 SEP 14-16

参会、合作请联系

北京博胜国际展览有限公司

杨金娥 国际展览外联部

电 话: (微信)

邮 箱:

网 址:http://www.ap2pexpo.com/

地 址:北京市丰台区方庄南路15号方恒偶寓B


 

网友评论

共有0条评论
马上注册
鲁公网安备 37030402001114号