当前位置:首页>行业资讯>行业新闻>资讯内容

安丘博阳吨袋破袋机助力煤粉行业实现生产自动化

发布日期:2020-04-02 来源: 安丘博阳机械制造有限公司 查看次数: 514 

核心提示:随着经济的快速发展和环保严查力度的进一步加大,各行各业都在追求自动化和环保化,对于煤粉行业也不例外。特别是市场上对于尿素的需求量较大,煤粉行业更是走在了追求自动化生产的前列。

 



  随着经济的快速发展和环保严查力度的进一步加大,各行各业都在追求自动化和环保化,对于煤粉行业也不例外。特别是市场上对于尿素的需求量较大,煤粉行业更是走在了追求自动化生产的前列。

  咨询 王 微信同号 QQ:3195351052

  安丘博阳机械生产的吨袋破袋机是一款针对吨袋装煤粉拆袋卸料作业的新型拆袋设备,在快速拆包的同时,能有效降低煤粉拆包过程中产生粉尘污染。

  该设备在作业过程中煤粉袋由设备自动提升至封闭机箱内进行拆袋。整个过程不会使煤粉溢出设备外而引起粉尘污染。同时内置吸附装置能使机箱内漂浮的煤粉颗粒被及时吸附,并不影响设备的连续无尘作业。

  按照以往人工拆袋的工作方式,人工拆包需要耗费大量的人力,而吨袋破袋机它在拆袋卸料时不仅不需要降低速度,整个作业过程更是几乎可以用“行云流水”来形容,直接由单人操作设备,提升、进仓、破袋、下料......整个过程一气呵成,比人工拆袋效率快了一倍不止。

  煤粉在下落过程中会不会在吨袋破袋机设备出料口处形成堵塞也是很多客户关心的问题。安丘博阳机械技术人员表示,我公司的吨袋拆包机与市场上其他的设备不同。它是我公司按照非标定制化生产原则而研发生产的一款拆袋卸料设备。设备的出料口可以在一定范围内进行扩张,另还可以搭配敲打装置,对设备进行敲打,以防止物料在下落过程中发生堵塞。

  安丘博阳机械生产的吨袋破袋机可以让煤粉料行业实现生产自动化,防止物料在拆卸过程中产生粉尘污染,为煤粉行业改善车间环境也提供了保障。 

网友评论

共有0条评论
马上注册

热门资讯