当前位置:首页>行业资讯>展会资讯>资讯内容

2020浙江印刷包装工业技术展暨瓦楞展延期举办通知

发布日期:2020-04-08 来源: 义乌风向标展览服务有限公司 查看次数: 518 

核心提示:延期举办,线上展览上线
 浙江省包装联合会参与主办的2020包装世界(中国义乌)博览会暨浙江印刷包装工业技术展览会原定于2020年3月30日~4月1日举办。为全力做好疫情防控工作,切实保障参展企业和与会宾客的身体健康并达到预期的展示效果,根据国家和省市政府关于复工复产的工作部署,经展会组委会与展会主管部门沟通,并与展馆方积极协商和慎重研究。现正式确定,展会延期至2020年8月17-19日隆重举办,展会场馆地址和布局位置保持不变。

“2020包装世界(中国义乌)博览会暨浙江印刷包装工业技术展览会”的前身为“中国义乌小商品博览会机械工业展”,创办于2009年,在各级政府和主管部门的正确领导和社会各界的大力支持与共同努力下,已经拥有10余万国内外客商的大数据资源贮存。历届展会都邀请到全国人大、全国政协、中国侨联和省级领导以及国家轻工业协会、机械工业联合会负责同志,以及属地党政机关领导与嘉宾莅临指导。2019年4月在义乌国际博览中心举办的展会规模:设标准展位1000余个,参展企业达600余家,展览面积3.5万平方米,接待各类客商6万人次,其中海外客商超过1万人次,共实现成交额6.65亿元,其中内贸4.82亿元,外贸1.83亿元,与上年同期相比均有显著增长。

随着疫情影响的渐行排除,炽热的8月必将迎来全国乃至全球的“贸易黄金期”及包装及印刷行业市场迅速回暖的生机与活力。

2020年展会将呈现全新的展区布局,展品分类更加清晰,集中展示###全球和国内包装工业、印刷工业、瓦楞设备、标签技术四大产业链产品与技术。是一个集趋势、交流、贸易功能为一体,为行业商家开拓海内外市场,寻找代理商、经销商、贸易商、终端客户提供一站式供需对接的优质平台。

网友评论

共有0条评论
马上注册

热门资讯