当前位置:首页>行业资讯>行情动态>资讯内容

供应上海平湖标牌锁扣 安徽标牌锁扣 天津标牌锁扣

发布日期:2021-01-19 来源: 上海平湖实业有限公司 查看次数: 29 

核心提示:上海平湖实业有限公司生产的标牌扣适用于各种标牌的悬挂固定,不仅质好价廉、而且使用方便、悬挂牢固,适用于任何行业的防伪标识
 

上海平湖实业有限公司生产的标牌扣适用于各种标牌的悬挂固定,不仅质好价廉、而且使用方便、悬挂牢固,适用于任何行业的防伪标识捆扎,已广泛用于钢铁行业各种棒材、线材上等标牌固定,深受用户好评。

产品具有以下特点:      

一、本产品是由捆扎带锁扣绕过钢材形成完全牢固地自锁,从而避免了标牌的丢失和掉落。

二、一次性、不可重复使用的特点:本产品自锁后捆扎带部分再不能从锁扣内拔出, 除非用钳具夹断捆扎带或直接破坏锁扣,这样就从根本上破坏了本产品的整体结构,使本产品不可重复使用,从而杜绝了标牌被恶意更换,达到了钢材防伪的目的。

三、操作简单、方便,无须任何工具, 不需要增加操作人员。

四、完成每次标牌悬挂只需几秒钟,不影响原有的生产节奏。

五、现场不需要使用电源、工具,不影响现场操作工人的安全。

六、因为使用本产品后标牌不会丢失、掉落,如果使用单位愿意,还可以考虑每捆减少一个标牌,起到节约生产成本的效果。

七、可根据客户的要求,定做在锁扣上加印客户的企业标识

网友评论

共有0条评论
马上注册

热门资讯