当前位置:首页>行业资讯>行业新闻>资讯内容

软包装设备制造商推广应用柯达柔印技术

发布日期:2021-06-01 查看次数: 474 

核心提示:总部位于德国伦格里希的软包装设备制造商威德霍尔集团(W&H,Windmöller & Hölscher Group),日前完成了技术中心的翻新工程,其中包括将其总部基地的印前技术系统——来自柯达/迈日伦(Miraclon)的 KODAK FLEXCEL NX Ultra Solution柔版包装印刷解决方案,迁移至一个全新的制版室,以便更快捷、更方便地使用。这一解决方案可提供快速、无溶剂和无挥发性有机化合物功能,制作可预知且始终如一的较高质量柔性印版,并已被W&H广泛应用于各个系统设备领域,包括为包装印机

  总部位于德国伦格里希的软包装设备制造商威德霍尔集团(W&H,Windmöller & Hölscher Group),日前完成了技术中心的翻新工程,其中包括将其总部基地的印前技术系统——来自柯达/迈日伦(Miraclon)的 KODAK FLEXCEL NX Ultra Solution柔版包装印刷解决方案,迁移至一个全新的制版室,以便更快捷、更方便地使用。这一解决方案可提供快速、无溶剂和无挥发性有机化合物功能,制作可预知且始终如一的较高质量柔性印版,并已被W&H广泛应用于各个系统设备领域,包括为包装印机演示、印刷测试及客户活动制作印版。

  “我们非常重视与W&H团队的合作,他们在包装柔印技术发展方面,与我们有着相似的看法”,迈日伦(Miraclon)首席商务官Grant Blewett介绍说,“自2019年设备安装以来,几乎一直在不间断地工作,用于演示和应用开发测试。我们期待未来将会有更多的客户,能够亲眼见证在较先进的W&H柔版包装印刷机上,所展示出的柯达FLEXCEL NX解决方案的强大性能。”

  W&H集团产品管理总监Ulrich Harte补充道:“我们占地10,000平方米的技术中心,是全世界同行业中较大的,它配备了较前沿的技术。在这个单一的场地,我们可以在紧密结合实际需求的现场氛围中,向现有及潜在客户展示包括印前工序在内的包装印刷完整价值链。能够获得像迈日伦(Miraclon)KODAK FLEXCEL NX Ultra Solution这样的创新技术,对于我们至关重要,使得我们能够展示作为端到端流程的高质量柔版包装印刷系统设备。”

  德国威德霍尔集团(W&H)作为全球软包装设备制造行业巨头,已有150年的历史,产品出口到130多国家,在全球拥有5000多家客户。而在过去10年中,KODAK FLEXCEL解决方案帮助包装柔版印刷实现了变革。致力于开发、生产和销售柯达Flexcel柔版系统的迈日伦公司(Miraclon),使KODAK FLEXCEL、包括业界先进的FLEXCEL NX与FLEXCEL NX Ultra柔印解决方案进一步焕发了生机,为客户提供了更高质量、更高成本效率、更优产能和更好品级的印刷效果。

网友评论

共有0条评论
马上注册

热门资讯