当前位置:首页>行业资讯>企业专访>资讯内容

山东捷尔迅包装提供专业边封机包膜机

发布日期:2021-09-28 来源: 山东捷尔迅包装机械有限公司 查看次数: 1144 作者:包膜机

核心提示: 山东捷尔迅包装机械有限公司坐落于山东省青岛市,是一家集研发、制造、销售于一体的科技型机械企业。 捷尔迅主要致力于包装
       山东捷尔迅包装机械有限公司坐落于山东省青岛市,是一家集研发、制造、销售于一体的科技型机械企业。

      捷尔迅主要致力于包装机械和智能化后道包装流水线的研发:包括封箱机、打包机、封切机、边封机、包膜机、热收缩机等等。帮助客户提升包装效率,降低生产成本,满足不同客户的需求。产品远销全国各地,以及欧美、东南亚等20余国家。捷尔迅所有业务都秉持着一个重要理念:节约成本、提升率、环保低炭,为所有用户创造更多价值。

      捷尔迅的品牌概念:提供迅捷的包装技术服务。我们立志于技术和产品的不断改进创新,并对产品品质进行严格的质量管理,确保捷尔迅包装机械具有良好的工作性能。

      捷尔迅建立了系统、快速的售后系统,随时为用户提供强大的技术支持和专业的售后服务,保证用户售前售后感受如一。

      捷尔迅,新型包装技术的先行者。

网友评论

共有0条评论
马上注册

热门资讯